北京公司召开全面从严治党专题民主生活会
来源:北京公司作者:日期:18.09.29

   近日,北京公司召开了贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会。会议由公司执行董事、党委书记张锋同志主持,集团公司团委书记、党建部(党组办公室)副主任夏中书同志、党建部畅林同志参加会议并进行督导。

   会上,张锋首先通报了此次专题民主生活会的准备情况,代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员分别进行了个人对照检查发言,并开展了认真严肃的批评。

   在听取了领导班子及成员的对照检查后,夏中书在发言中指出,本次民主生活会主题突出、准备充分、对照检查深刻,开展批评与自我批评严肃坦诚,坚持问题导向,整改措施具体,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、明确方向、提振信心、凝聚力量的目的。夏中书就运用好专题民主生活会成果,做好下阶段工作,提出三点要求:一是要切实扛起管党治党的政治责任;二是要提高政治站位,杜绝“七个有之”,着力强化政治建设,构建维护良好政治生态;三是深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征,汲取系统内外典型案例教训,全面提升治理效能。

   张锋在表态发言中强调,下一阶段,北京公司领导班子将认真抓好问题的整改落实,用好批评与自我批评的武器,持之以恒的加强作风建设,以实际成效取信于职工群众,不辜负集团公司对北京公司的关心支持和期望。一是要带头把对照检查的问题整改落实好;二是带头把批评和自我批评的武器运用好;三是带头把改善作风的做法长期坚持好。

   公司办公室、人资部、党群部、监察部负责人列席会议。

附件:
您是第   位浏览者